Cara Menonton Kebangkitan GamesMaster Online Dan E4

19 views

Cara Menonton Kebangkitan GamesMaster Online Dan E4 - Sebuah legenda kembali malam ini, dan jika Anda di sini, itu berarti Anda sedang mencari info tentang cara menonton GamesMaster. Jangan khawatir, Anda berada di tempat yang tepat, karena kami memiliki semua info tentang kebangkitan acara. Seri baru GamesMaster akan memulai penampilan untuk pertama kali di depan umumnya di saluran YouTube E4 pada hari Minggu, tanggal 21 November pukul 11:00 PST / 14:00 EST / 19:00 GMT. Acara ini kemudian akan penampilan untuk pertama kali di depan umum di saluran TV Inggris E4 pada hari Rabu, tanggal 24 November pukul 10 malam GMT.

Lebih penting lagi, Anda dapat menonton episode pertama GamesMaster di sini! Yang perlu Anda lakukan adalah menggulir di bawah dan mengklik video YouTube di bawahnya. Anda dapat menonton bersama dengan penggemar GM lainnya mulai pukul 19:00 GMT. Apa yang bisa kita harapkan dari seri baru GamesMaster? Pertama, peran tituler ikonik sekarang diisi oleh penyiar legendaris Inggris Sir Trevor McDonald, sementara pembawa acara baru GamesMaster termasuk Rab Florence, Frankie Ward, dan Ty Logan, yang akan membantu mengawasi tantangan yang akan dihadapi GamesMaster.

Dan tantangan seperti apa yang akan ada? Nah, Anda hanya perlu menonton untuk mengetahuinya, meskipun cuplikan penggoda itu menawarkan beberapa petunjuk tentang permainan apa yang akan coba ditaklukkan oleh para kontestan. Semoga saja kami memiliki beberapa penantang yang layak yang bisa mendapatkan Golden Joystick mereka sendiri. Akan ada tiga episode GamesMaster yang memulai penampilan untuk pertama kali di depan umumnya selama beberapa minggu ke depan, dan dengan episode pertama akhirnya- akhirnya langsung, pastikan untuk kembali ke sini minggu depan untuk tantangan permainan lainnya yang berlimpah.