Cara Menonton Menampilkan Dunia Indie Nintendo Bulan April

28 views

Cara Menonton Menampilkan Dunia Indie Nintendo Bulan April - Pameran Dunia Indie Nintendo hari ini akan segera dimulai, dan kami membantu Anda mengetahui kapan dan bagaimana cara menontonnya. Tampilan baru game indie untuk Nintendo Switch dimulai hari ini, 14 April, pukul 09.00 PT / 12.00 ET / 5pm BST. Kami telah menyematkan streaming di atas, atau Anda dapat mengunjungi halaman resmi Nintendo YouTube untuk melihatnya. Kami tidak memiliki banyak detail tentang game apa yang akan ditawarkan oleh Etalase Dunia Indie, tetapi kami tahu streaming langsungnya akan berjalan kasar selama 20 menit, yang cukup standar untuk salah satu memamerkan ini.

Namun, Anda harus menonton untuk melihat apa yang akan terjadi untuk masa depan game indie Nintendo. Pameran Dunia Indie Nintendo terakhir diadakan pada tanggal 15 Desember 2020 dan menyertakan beberapa pengumuman menarik, seperti permainan Spelunky yang akan hadir di Nintendo Switch, game kafe kucing bernama Calico, dan Alba: Petualangan Satwa Liar. Itu juga mengakhiri streaming dengan bombshell bahwa Among Us sedang menuju ke Nintendo Switch pada hari streaming. Mungkin kita akan mendapat pengumuman besar seperti itu hari ini. Nintendo baru saja mengumumkan warna Alihkan Ringan baru yang sempurna untuk memainkan beberapa indie baru.

Bisakah kami mendapatkan lebih banyak judul indie ikonik yang ditransfer ke Switch? Atau mungkin kumpulan game baru yang akan membuat kita menjelajahi negeri yang jauh atau mendapatkan beberapa teman NPC baru? Apa pun itu, Pameran Dunia Indie hari ini tidak akan mengecewakan, jadi pastikan untuk menontonnya nanti hari ini, 14 April, untuk melihat apa saja isinya. Pasang pengingat di ponsel Anda atau letakkan catatan tempel di meja Anda agar Anda tidak lupa!